Spaghetti di zucchine con crema di avocado

Troppo caldo, tutto freddo in tavola! Pochi minuti di preparazione, è agosto, è tempo di abbandonare anche i fornelli. I piatti sani però restano!

STAGIONALITA’ RICETTA: estate – DIFFICOLTA’: 1/5 – TEMPO: 5 minuti 

Ingredienti per due persone:

  • 2 zucchine fresche
  • 1 avocado
  • 8 foglioline di basilico
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • q.b. acqua
  • q.b. succo di limone
  • q.b. sale

Dividete a metà l’avocado e tagliatelo a pezzetti. Tenetene un po’ da parte e trasferite la restante in un bicchiere dai bordi alti. Unite un paio di cucchiai di acqua, un cucchiaio di olio, e il sale e frullate con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea. Con lo strumento adeguato tagliate a spaghetti le zucchine, mettetele in una ciotola e salate. Unite l’avocado a pezzetti e condite con la crema di avocado. Unite il trito di foglioline di basilico e servite. 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*