Il menù di Capodanno

Piatti leggeri ed eleganti per iniziare il nuovo anno, con i buoni propositi. I buoni propositi si fanno spesso anche per l’approccio al regime alimentare. In realtà possiamo mantenerli, anche durante le Feste, senza aspettare l’alibi dei “giorni lavorativi”, quelli che portano la quotidianità in orari, pasti e impegni di ogni giorno.

Vi lascio il mio contributo di ricette per festeggiare il Capodanno con leggerezza senza però dimenticare la convivialità. Buon 2019!

Antipasti:

Verdura fresca d’inverno

Bicchierini di zucca in saor

Involtini agrodolci di zucca

Primi piatti:

Zuppa di zucca, arancia e zenzero

Tortelli di cavolo nero e ricotta su crema di porro

Tagliatelle al kale, noci e semi di canapa

Secondi piatti:

Polpettone di lenticchie

Tortino morbido di cavolfiore viola su crema di piselli

Contorni:

Infornata di verdure invernali

Cipolle ripiene di cavolfiore alla curcuma

Dolce:

Strudel classico


Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*