Corso di panificazione: le buone pratiche di autoproduzione

Cominciamo l’anno con la programmazione! Iniziano i nuovi corsi del 2019. Qui la presentazione di quello di panificazione: rinnovato ed ampliato nei contenuti con il lievito madre in coltura liquida, il LI.CO.LI.

Come si svolge il corso? Al termine della prima serata di laboratorio pratico porterai a casa il pane impastato con le tue mani con amore e con tutti ingredienti scelti, di cui verrà ampiamente raccontata l’origine. In un vasetto metteremo anche po’ di LI.CO.LI. dall’anima centenaria per iniziare la tua esperienza di panificazione casalinga. In un secondo incontro, ci sarà una lezione frontale per confrontarci su eventuali dubbi emersi a casa durante gli esperimenti di gestione del lievito naturale. Si prenderà poi confidenza nel corso della serata con altre preparazioni … oltre naturalmente a degustare i nostri vari panificati.

Trovi nella locandina qui sotto tutte le info per le iscrizioni! Gabriella ed io ti aspettiamo! Passa parola, i posti sono limitati.

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