Percorsi in cucina: corso base

⚠️Continua il progetto #AlimentalaSalute in collaborazione con l’Associazione Oncologica San Bassiano e la Scuola Materna Sacro Cuore di Pove.

Eccoci agli inizi della nuova stagione di per-corsi in cucina!
Dopo la panificazione e l’organizzazione delle “Nuove Esperienze in Cucina”, proponiamo il primo CORSO BASE della stagione.

In cosa consiste il CORSO BASE? Con una prima parte di teoria, seguita dalla pratica in cucina, cominceremo in modo semplice ad avvicinarci alla cucina preventiva. Ci ritroveremo a parlare delle raccomandazioni e delle Linee Guida internazionali per trasformare le ultime conoscenze scientifiche in piatti sani, colorati e gustosi da portare in tavola.

Ogni serata avrà il suo tema.
👉Partiremo da COLAZIONI MERENDE e SNACK per capire con quali ingredienti è importante far partire la giornata per fare un carico di energia e di concentrazione.
👉Una seconda serata sarà dedicata ai #cereali … quali, come e perchè usarli
👉e poi ci dedicheremo a conoscere un po’ di più i #legumi rendendoli protagonisti del piatto

✨ Iscrizioni aperte! Per tutte le info fate riferimento ai numeri che trovate nella locandina allegata.
Vi aspettiamo!

#Alimentalasalute #associazioneoncologicasanbassiano#scuolainfanziapove#laurafaggiannutrizionista#cucinadellanima#corsicucina#corsoavanzato#corsi2019#sanaalimentazione#progettisanaalimentazione#prevenzioneatavola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.