Chi sono

Sono Laura Faggian, Biologa Nutrizionista, con master in Nutrizione Naturale e Dietetica Applicata, esperta del metodo Kousmine. Dopo 18 anni di lavoro in azienda nel campo della sicurezza alimentare, ho approfondito i miei studi e ampliato le mie competenze per esercitare l’attività di consulenza in libera professione. Oltre ad occuparmi di consulenze individuali, propongo formazioni di gruppo sia in ambito scolastico che aziendale, corsi di cucina teorico-pratici e serate informative.

La mia professione comprende anche la divulgazione: collaboro infatti con varie associazioni e faccio parte anche di NUPA (Nutrizionisti Per l’Ambiente), con l’impegno di divulgare l’importanza del CIBO e dello STILE DI VITA per il benessere quotidiano e per la prevenzione di molte malattie.

Questa professione non sarebbe potuta esistere senza la mia grande passione per la cucina e per il cibo “vero” locale, stagionale e sostenibile: se vuoi averne un assaggio, puoi prendere spunto dalle centinaia di ricette che ho raccolto nel mio blog nel corso degli anni.

Sono co-autrice del libro “Prima l’insalata!” Terre di Mezzo Editore (2017) e tengo aggiornato il mio blog Cucina dell’Anima dal 2012 con ricette e foto da me realizzate.

Percorso di studi:

  • Laurea in Scienze Biologiche presso l’Università degli studi di Padova con Iscrizione all’Ordine Nazionale dei Biologi (1998)
  • Master in Alimentazione Naturale e Dietetica Applicata (2014)
  • Master in Coaching Nutrizionale® (2018)
  • Formazione è in continuo aggiornamento tramite la partecipazione a convegni e a corsi specifici sia ECM che non.

Clicca a questo link per trovare i miei contatti.