La nutrizionista

Dott.ssa Laura Faggian, Biologa Nutrizionista

con master in Nutrizione Naturale e Dietetica Applicata, esperta del metodo Kousmine, ho lavorato per 18 anni nel campo della sicurezza alimentare e da sono da sempre appassionata di cucina. Collaboro con varie associazioni con l’impegno di divulgare l’importanza del CIBO e dello STILE DI VITA nel benessere quotidiano e nella prevenzione di molte malattie.

Sono tra i soci fondatori di NUPA (Nutrizionisti Per l’Ambiente), un’associazione di biologi da varie parti del Veneto e del Centro Italia, che fa divulgazione a vari livelli tra i quali l’aggiornamento dell’omonimo blog e l’organizzazione di eventi. 

Percorso di studi:

  • Laurea in Scienze Biologiche presso l’Università degli studi di Padova con Iscrizione all’Ordine Nazionale dei Biologi (1998)
  • Master in Alimentazione Naturale e Dietetica Applicata (2014)
  • Master in Coaching Nutrizionale® (2018)

La mia formazione è in continuo aggiornamento tramite la partecipazione a convegni e a corsi specifici sia ECM che non.

Oltre ad occuparmi di consulenze individuali, formazioni di gruppo sia in ambito scolastico che aziendale, corsi di cucina teorico-pratici e serate informative, sono co-autrice del libro “Prima l’insalata!” Terre di Mezzo Editore (2017) e tengo aggiornato questo blog dal 2012 con ricette e foto da me realizzate.

Attualmente esercito attività libero professionale. Cliccate a questo link per trovare i miei contatti.