Corso di panificazione

Caldo = vacanze?
Per noi del progetto #Alimentalasalute vuol dire anche pianificazione dei corsi per la prossima stagione 2019-2020. 
Già a settembre apriremo le danze con il corso ormai collaudato di panificazione: protagonista indiscusso il LI.CO.LI. (LIevito in COltura LIquida), una flora selvaggia importante per arricchire il pane, sia dal punto di vista nutrizionale che organolettico

⚠️ Iscrizioni già aperte
Vi aspettiamo numerosi con la voglia di saperne di più su questo prezioso lievito antico

#licoli #pastamadre #lievitonaturale #corsopanificazione #corsialimentalasalute#alimentalasalute #associazioneoncologicasanbassiamo #scuolainfanziapove#laurafaggiannutrizionista #cucinadellanima

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.